Screen Recorder Ringan, Kualitas UHD 8K (Resolusi 7680p x 4320p)

PaijoKunScreen Recorder Ringan, Kualitas UHD 8K (Resolusi 7680px4320p), Screen Game Recorder. oCam_V.240.0 Solusinya. Kenapa harus oCam? Karena oCam itu perekam aktivitas layar (screen recorder) yang sangat ringan karena ukuranya yang sangat kecil kurang dari 10 MB. Tetapi software ini memiliki banyak kelebihan : Bisa merekam layar dengan resolusi 7680p x 4320p atau bisa disebut UHD 8K. 
Kita sering melihat video itu rata-rata hanya sekiar 720p, 1080p. Adapun juga dengan resolusi  4K (Resolusi 3840px2160p) masih jarang banget dipakai karena ukurannya emang sungguh besar dan pastinya kualitas gambarnya yang dewa. Namun software oCam ini sudah mampu merekan layar hingga resolusi 8K. Wow... Pasti lebih super dewa lagi hasil gambarnya. 

Berikut kelebihan dari software oCam ini :
1. 100% Gratis tanpa harus membeli ataupun  membajaknya (HALAL)
2. Memungkinkan untuk merekam layar komputer, game, video, maupun audio dengan kualitas prima.

3. Tersedia dengan bebagai codecs audio (MP3, AAC, FLAC) and real-time audio encoding.

4. Tersedia berbagai Codecs Video(AVI, GIF, MP4, MKV, NVIDIA NVENC H.264, M4V, FLAC, FLV, MOV, WMV, TS, VOB).

5. Tersedia Dengan Berbagai Ukuran Format Video

6. Dapat memilih Resolusi video (SD-UHD 8K)

7. Dapat Melakukan Screen Capture. Image Format(JPEG, GIF, PNG, BMP)
8. Dan masih banyak lagi fiturnya bro....

Dijamin nggak rugi kalau menggunakan software ini, apalagi kamu yang suka bikin tutorial youtube, main game, dll. Pasti akan terbantu dengan adanya software ini karena software ini bener-bener ringan karena nggak banyak memakan RAM dan juga software ini yang ukurannya yang relatif keacil dibanding dengan software screen recorder lainnya.

Ini contoh video youtube yang menggunakan resolusi video UHD 8K

Perhatikan bahwa video tersebut ber resolusi UHD 8K

Download | Via Tusfiles

Demikian artikel kali ini semoga bermanfaat. Silahkan bagikan link artikel ini ke teman-teman anda agar informasi ini bisa menyebar secara luas. Dan apabila ingin meng-COPAS artikel ini silahkan izin dan catumkan link sumber ini. Terimakasih

2 Komentar untuk "Screen Recorder Ringan, Kualitas UHD 8K (Resolusi 7680p x 4320p)"

  1. wah boleh juga nih sob, makasih banyak infonya ya, mau ijin nyoba dulu

    BalasHapus
  2. Ijin coba ya mas

    -RyousukeJS

    BalasHapus

Beri komentar terbaik Anda . . .

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel