Meningkatakan Page View dan Visitor Blog Dengan Kolaborasi Template Gila Trafik + XX

Meningkatakan Page View dan Visitor Blog Dengan Kolaborasi Template Gila Trafik + XX
PaijoKun. Banyak blogger tujuan utamanya adalah mempunyai jumlah visitor dan page view yang banyak atau Hight Trafick Blog. Namun untuk blog baru itu sangatlah sulit. Biasanya para blogge pemula akan membagikan postingannya ke sosial media seperti komunitas G+, facebook, twitter dan banyak lagi. Hal tersebut sangatlah melelahkan dan bisa-bisa mengganggu orang lain karena dianggap seperti spam (sampah). Namun tak usah khawatir, pada kesempatan kali ini saya akan membaikan sebuah trik Meningkatakan Page View dan Visitor Blog Dengan Kolaborasi Template Gila Trafik + XX. Template Gila Trafik? Ya, template ini saya buat untuk mempercepat dan mempermudah meningkatkan jumlah trafik blog. Tak cuma Template Gila Trafik saja, namun harus dikolaborasikan dengan XX untuk meningkatkan jumlah visitor. Apa itu XX? Ikuti saja penjelasan saya dengan runtut ya... 

Sebenarnya cara ini bisa saja hanya dengan menggunakan Template Gila Trafik tersebut, bahkan bisa juga dengan cara manual yakni melakukan reload pada halaman blog sendiri. Pasti lelah lah -_-. Namun jumlah visitor akan tetap/sedikit karena kesamaan IP. Maka dari itu dibutuhkan kolaborasi antara Template Gila Trafik dengan cara XX.


Oke, cukup segitu saja dulu intronya, lebih lengkapnya ikuti langkah" berikut ini ;) 
*Intronya di baca dulu bro.....

Langkah 1. (langkah utama)
1. Download Tempale Gila Trafik, Download : Tusfiles
Password : "Paijo Community"
2. Buat blog baru.
Kenapa harus blog baru? Karena untuk memasang template Gila Trafik tersebut.
3. Edit HTML
Masuk ke menu HTML, kemudian scroll kebawah hingga menemukan kode-kode penting dibawah ini.
kode 1.
<div>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
<iframe height='' src='#' width='300'/>
</div>
Silahkan kamu ganti tanda # dengan link artikel kamu. Kamu bisa menambah ataupun mengurangi jumlah iframenya. Sesuai kebutuhanmu saja.

Kode 2. (auto refresh)
<meta content='20' http-equiv='refresh'/>
Silahkan ganti sesuka hati angka yang berwarna merah diatas sesuai kebutuhan (satuan detik).

Kode 3. (Silahkan ganti kode lain, selain kode yang boleh di ganti)

Langkah 2. (Langkah Tambahan)
Inilah cara XX, Lanjutttt.... ^_^

1. Daftar dulu ke Hitleap, DAFTAR
setelah mengisi data ke form yang telah disediakan, jangan lupa untuk melakukan konfimasi email.

2. Kemudian kembali ke situs hitleap tersebut dan masuk ke menu Earn Trafick. Kemudian download dulu software nya. (download saja dulu, keterangan akan saya jelaskan dibawah)
3. Install Softwarenya dan silahkan login ke akun yang kamu daftarkan tadi. Silahkan klik START EARNING MINUTES.
Oke saya jelaskan. Sistem dari hitleap ini adalah seperti blogwalking tingkat internasional, keren kan :D , namun sebelum blog kita dikunjungi, kita harus mengunjungi blog orang lain dulu. Namun enaknya disini adalah kita tinggal membuka software Hitleap Viewer tersebut dan membiarkanya terbuka dan kita bisa melakukan aktivitas lainya dan kita telah melakukan blogwalking secara otomatis. Hehehe
Sebagai gantinya kita nanti akan mendapatkan yang namanya MINUTES.Minutes ini akan kita gunakan untuk meminta orang lain mengunjungi blog kita. Jadi Sama-sama untung. ;)

4. Setelah mendapatkan MINUTES. Silahkan masuk ke menu Website dan kamu bisa menambahkan link Blog baru kamu yang telah kamu pasangi template Gila Trafik Tadi.
Berikut yang perlu kamu perhatikan dalam menambahkan website
* Kamu bisa mengatur berapa lama waktu orang lain untuk mengunjungi link blog kamu tadi. 
Same duration : waktu orang lain berkunjung stabil
Random duration : waktu orang lain berkunjung acak.

Scroll kebawah kamu akan menemukan tobol ADVANCED OPTION.  Silahkan klik dan akan muncul tampilan sperti ini.
1. Trafick Source : Kamu bisa memilih trafik Link blog kamu dari mana : google, facebook, twitter, youtube, pinterest. Namun hal ini harus akun premium. 
2. Hourly Limit : Yakni jumlah trafik yang datang dalam 1 jam. Saram : Jangan gunakan banyak" untuk menghemat MINUTES yang telah kamu dapat dan agar trafik blog kamu tidak ada lonjakan trafik (ga enak dipandang)
3. Total Limit : Hal ini paling penting, jika kamu tidak membatasi jumlah trafiknya. Trafik akan berjalan sampai jumlah MINUTES habis.

Selanjutnya klik submit dan tungu beberapa saat, silahkan cek trafik kamu ^_^

NB : 
*Pada blog baru gunakan mode http:// jangan https://
*Maaf kelupaan! Blog yang di iframe harus dihilangin anti iframenya. Kira-kira script nya seperti ini dan hapus.
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>

<script type="text/javascript">
if (top.location != self.location) {
top.location = self.location
}
</script>
</b:if>

Tambahan!
Apabila menggunakan domain TLD, hapus scripts ini. Cek Script

Udah, itu dulu ya kawan. Silahkan subscribe dan klik Join This Site untuk mendapatkan pemberitahuan trik atau update terbaru dari saya. Banyak orang udah gabung lho... Jangan sampai mau kalah. Hehehe ^_^

Jangan lupa berkomentar ya kawan, agar artikel ini tidak terlihat sepi. :D
Like juga Fanspage Facbook : Paijo Community
Baca Juga :
  1. Cara Agar Domain Blogspot.co.id Tetap Blogspot.com Ketika Dibuka Di Indonesia
  2. Cara Memasang Auto Refresh Blog
  3. Cara Membuat Anti AdBlock Dengan Kata-Kata Keren.
  4. Cara Membuat Link Laman Blogger Sesuai Judul
  5. Cara Mengatur Widget Agar Tampil Di Halaman Tertentu
  6. Cara Meningkatkan Page View Blog Melalui Kaskus
  7. Cara Pasang Like Box Fanspage Facebook Ringan Terbaru, Cukup 1 Scripts
  8. Cara Simpel Membuat Video Youtube Responsive Di Postingan Blog - New!
  9. Cara Submit Tax Google Adsense US Untuk Pengguna Dari Luar US
  10. Ratusan Daftar Advertiser Google Adsense Dengan CPC Rendah - New!

12 Komentar untuk "Meningkatakan Page View dan Visitor Blog Dengan Kolaborasi Template Gila Trafik + XX"

  1. thanks you gan,,,, ini bisa di tambah dan di kurang kan ya iframenya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa.... Versi oflinenya ada juga sebenernya. Jadi ga perlu Hitleap2 an :D
      Namun juga butuh internet juga.
      Yang dimaksud ofline itu masternya ada di file komputer. Kalau rame saya share juga. Hehehe

      Hapus
    2. di saya tidak muncul blognya dan trafficnya 1 bukan skaligus,,, :D ,,,
      coba offline aja bang..

      Hapus
    3. Coba kasih SS di Fp via chat ya.... https://www.facebook.com/paijodarks

      Hapus
    4. Oiya, Mungkin Blog kamu yg kamu iframe itu ada script anti iframenya. Saya pertama coba juga begitu. Silahkan Cari Script Anti Iframe itu seperti apa dan hapus yg ada di template blog kamu

      Hapus
  2. gak pake hitlamp tetep jos enggak gan.??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jos aja. Mainin aja auto refreshnya. Tapi Jumlah visitor akan tetap karena kesamaan IP, Tetapi PV tetep akab melangit. Saran : Gunakan Hitleap untuk menunjang Optimasi trafik

      Hapus
  3. buat adsense aman enggak gan.??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aman-aman saja kayaknya. Asal tidak di klik sendiri iklannya

      Hapus
  4. ijin nyoba ritual

    BalasHapus
  5. Kalo buat upgrade adaense bisa ga yah Om?

    BalasHapus

Beri komentar terbaik Anda . . .

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel