Tips atau Cara Aman Transaksi Online Akun Google Adsense

Cara Aman Transaksi Jual Beli Online Akun Google Adsense
Cara Aman Transaksi Jual Beli Online Akun Google Adsense
PaijoKun. Tips atau Cara Aman Transaksi Akun Google Adsense - Oke pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah cara atau tips aman bertransaksi online khusunya transaksi jual beli akun Google Adsense.

Akhir-akhir ini sempat heboh mengenai akun BUG Google Adsense Indonesia. Banyak orang yang berburu trik tersebut untuk dijual kembali bahkan banyak yang melakukan ternak akun Google Adsense Indonesia bug tersebut. 

Namun yang perlu diperhatikan saat melakukan transaksi jual beli tersebut kamu harus berhati-hati. Jangan mudah tergiur harga murah ataupun sok beli dengan harga yang sangat mahal yang hasilnya sama saja.

Berikut tips atau cara aman bertransaksi online khususnya jual beli akun google adsense.

1. Untuk Pembeli (Buyer)
Sebelum membeli sesuatu pastikan kamu sudah memikirkan untuk apa membeli barang tersebut? Cuma untuk punya-punya saja kah? Jangan sampai kamu membeli barang hanya untuk hal yang tidak kamu butuhkan seperti itu. 

Mengenai akun google adsense, untuk apa sih kamu mau beli akun google adsense? Buat sendiri saja kan bisa -_- . Ga di approve-approve? Ya... itu karena mungkin blog atau website kamu kurang bagus di mata google, jadi perbaiki dulu saja konten yang ada di blog atau website kamu itu.

Terkadang kamu juga nggak sabaran seperti saya. Jadi solusinya kamu bisa membuat akun GA US ataupun GA INDO BUG yang caranya sangat sulit didapat kecuali dengan cara membelinya.

Mungkin teman-teman ada beberapa pertanyaan seperti :
APAKAH AKUN BUG BISA PO ?
Sejauh yang saya lihat, banyak kok pengguna user adsense (bug) banyak yang sudah PO, beritanya juga sudah banyak tersebar di forum forum maupun di sosial media seperti facebook dan semacamnya. Untuk PO sendiri dilihat dari akun adsensenya juga. Kalo akun bug Adsense IDR berarti PO bisa lewat "BANK Transfer".

APAKAH AKUN BUG AMAN ?
Semoga saja aman hehehe. Namanya juga bug ya harus waspada setiap hari. Bisa saja hari ini akun yang anda punya aman, mungkin besok dibanned. Ya tips nya banyak banyak ikhtiar dan tawakal aja, rejeki ga kemana kok.

Sudah sedikit paham kan? Sekarang kita lanjut ke cara atau tips aman bertransaksi online akun google adsense

  1. Pastikan penjual menggunakan akun asli yang biasanya temannya banyak dan menggunakan foto profil asli.
  2. Perhatikan harga dan sistem pembayaranya. INGAT! Jangan mudah tergiur dengan harga yang murah dan juga terlalu mahal. Hal yang paling penting adalah sistem transaksinya. Jangan mau melakukan transaksi dengan penjual yang mengharuskan pembelinya membayar dimuka. Kecuali menggunakan jasa rekber terpercaya.
  3. Gunakan jasa REKBER untuk lebih aman.
  4. Setelah akun adsense ditangan kamu (pembeli), segeralah menganti informasi akun tersebut yang meliputi : Password, email recovery, no hp,  alamat,dll.
  5. Jadilah pembeli/buyer yang cerdas.

Itu dia beberapa tips atau cara aman bertransaksi online untuk pembeli. Apabila ada masukan jangan lupa menambahkan pada kolom komentar dibwah ya... :)

2. Untuk Penjual (Seller)
Bagi kamu yang sebagai seller, jadilah seller yang cerdas serta jujur dan bertanggung jawab. Jangan hanya memikirkan uang, uang, dan uang saja namun buyer di kecewakan dan disakiti hatinya! Ingatlah, bahwa rejeki itu sudah ada yang  ngatur. Jadi jangan sampai melakukan dosa demi hasil yang tak seberapa dengan dosa yang begitu banyak.
Oke, langsung saja tips aman transaksi untuk seller.
  1. Pastikan kamu memakai akun asli yang menunjukkan wajah kamu yang asli pada akun kamu serta mencantumkan alamat yang jelas.
  2. Pastikan buyer benar-benar serius membeli dengan cara melakukan chating singkat dengannya.
  3. Bukalah metode pembayaran yang beragam.
  4. Gunakan jasa rekber
  5. Jadilah seller yang jujur dan cerdas.
Hal Terpenting untuk SELLER
  1. Berjualanlah dengan barang halal serta JUJUR.
  2. Jangan mengganggu lapak orang lain.
  3. Sabar menanggapi buyer dan pelapak lain.
  4. Ambilah untung sewajarnya, jangan sampai memakan hasil RIBA.
  5. INGAT MATI!
Itulah beberapa tips atau cara aman bertransaksi online khususnya transaksi akun google adsense. Mohon untuk temen-temen silahkan menambahkan tips atau cara lain pada kolom komentar dibawah. :)

Informasi, bagi kamu yang mau membeli atau dibuatkan akun Bug Google Adsense Indonesia. Silahkan kirim pesan ke Fanspage Facebook Kami "Paijo Community" Dijamin lebih murah dan aman.

Mohon maaf apabila ada kesalahan kata yang mungkin membuat pembaca tersinggung, hehehe. Sekali lagi tujuan saya disini adala baik untuk mengingatkan antar sesama. 

Alangkah baiknya untuk membagikan artikel ini ke teman kamu yang lainya agar lebih bermafaat. Apabila ingin menyalin artikel ini ke blog kamu, mohon dengan sangat untuk menyertakan link sumbernya. 

Sekian, saya ucapkan Terimakasih.

Rekomendasi untuk dibaca :

  1. Cara Membuat Anti AdBlock Dengan Kata-Kata Keren.
  2. Cara Membuat Link Laman Blogger Sesuai Judul
  3. Cara Mengatur Widget Agar Tampil Di Halaman Tertentu
  4. Cara Meningkatkan Page View Blog Melalui Kaskus
  5. Cara Pasang Like Box Fanspage Facebook Ringan Terbaru, Cukup 1 Scripts
  6. Cara Submit Tax Google Adsense US Untuk Pengguna Dari Luar US
  7. Mencegah Boom Klik Iklan Google Adsense - New!
  8. Meningkatakan Page View dan Visitor Blog Dengan Kolaborasi Template Gila Trafik + XX
  9. Ratusan Daftar Advertiser Google Adsense Dengan CPC Rendah
  10. Scripts yang Membuat Trafik Blog Meningkat Tajam - New!


3 Komentar untuk "Tips atau Cara Aman Transaksi Online Akun Google Adsense"

  1. templetenya gak bisa di buka linknya gan bos bos :D
    https://tusfiles.net/xt08ha27mdx6

    BalasHapus

Beri komentar terbaik Anda . . .

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel